الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا 613623
/ يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا 829894
ادارة المنتدي الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا 103798
الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا 613623
/ يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا 829894
ادارة المنتدي الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
ااهلا ومرحبا بكم فى منتدى ففروا الى الله نتشرف بكم اعضاءنا وزورانا الكرام فى اى وقت ونرحب بمقترحاتكم واستفساراتكم دائما
زائرتنا العزيزه تفضلى بتسجيل اسمك لتشاهدى المنتدى كاملا

 

 الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
التوبه الصادقه
المدير العام
المدير العام
التوبه الصادقه


انثى
868
23/05/2009

الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا Empty
مُساهمةموضوع: الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا   الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا Emptyالأحد مايو 24, 2009 9:14 am

فيما يلي متنوعات من تلك الأساليب التي تجعل لطعامك مذاق متميز.


عند تحضير ورق العنب المحشي باستخدام ورق عنب طازج, قومي بسلقها في الماء المالح لمدة دقيقتين إن كانت خشنة. وإن كانت لينة, انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.
يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور (بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.
يفضل في اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التي لها ساق مائل لان السيقان الأفقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب.
عند شرائك الفحم عليك مراعاة اختيار الفحم العادي, لا المزود بإضافات لتسريع اشتعاله, فهذا النوع لا يحترق بنظافة أو تجانس.كما عليك عدم اختيار الفحم المصنوع بكبس نشارة الخشب على شكل مربعات صغيرة.
قبل قيامك بطهي الخضراوات على النار مباشرة, عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياًُ لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضراوات ذات قشرة سميكة, فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها.
يسهل بشر وتفتيت وتقطيع الجبن عندما تكون بحرارة الثلاجة.
يفضل بشر أو تفتيت الجبن بدل تقطيعها لشرائح, لان شرائح الجبن غالباً ما تكون لها طبقة سميكة يصعب ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبن المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليالى الصمت
مشرفه
مشرفه
ليالى الصمت


انثى
136
09/06/2009

الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا   الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا Emptyالثلاثاء يونيو 09, 2009 9:09 am

الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا 332

الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا Z6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاساليب التي تجعل الطعام مميزاا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فازات تجعل غرفه جلوسك أجمــــل
» كيف تجعل الشيطان يوقظك لصلاه الفجر!!!!
» $كيف تجعل ابنائك يصلون من انفسهم بدون خصام او تذكير.^^$$
» السجدة التي تبكي الشيطان ...
» المرأة التي اتخذت رِجْلين من خشب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مملكتك الجميله :: المطبخ-
انتقل الى: