طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم 613623
/ يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم 829894
ادارة المنتدي طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم 103798
طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم 613623
/ يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم 829894
ادارة المنتدي طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
ااهلا ومرحبا بكم فى منتدى ففروا الى الله نتشرف بكم اعضاءنا وزورانا الكرام فى اى وقت ونرحب بمقترحاتكم واستفساراتكم دائما
زائرتنا العزيزه تفضلى بتسجيل اسمك لتشاهدى المنتدى كاملا

 

 طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرمريه
مشرفه
مشرفه
مرمريه


انثى
17
04/08/2009

طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم Empty
مُساهمةموضوع: طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم   طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 11:12 pm

المقادير:
- صدور دجاج مقطعة شرائح، ومسلوقة.
- بصل مقطع حلقات.

- حبة ثوم مفرومة ناعم.
- فلفل اخضر بارد مقطع مربعات.
- خس مقطع شرائح كبيرة.
- جبن سائل.
- مايونيز حسب الرغبة.
- صلصلة الصويا.
- ملعقة ملح، وبهارات حسب الطلب.
- خبز.
- كاتشب.
- جبن أصفر حسب الرغبة.

الطريقة :
1- يقشر البصل والثوم؛ ويحمرا في الزيت.
2- يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل.
3- يضاف الملح، والبهارات ،ثم الفلفل البارد .
4- يضاف الخس، ثم ملعقة صلصة الصويا، كما يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء، وإضافته إلى المرحلة الأخيرة حتى يكون القوام ثقيل، و يدهن الخبز من جهة بالجبن السائل و الجهة الخرى بالمايونيز، وتضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب .

5- يمكن تقطيع مربعات الجبن الأصفر( جبن البيتزا أي نوع ) على الوجهة ثم، ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن يذوب الجبن، ثم تقدم مع العصير .

بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت مصر
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
بنت مصر


انثى
86
04/08/2009
العمر : 35

طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم   طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم Emptyالجمعة أغسطس 14, 2009 7:35 pm

تسلم ايديكى اختى الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مملكتك الجميله :: المطبخ-
انتقل الى: